Jarret de Veau avec os - 1 kg

Jarret de veau avec OS

Jarret avant ou arrière entier avec os

Nombre de pièces : 1

Origine : France

  • Viande de Veau Française
21,90 €
21,90 € / kg
Plus que en stock
Description

Présentation du jarret de veau

Le jarret de veau est une pièce généreuse, réputée pour sa tendreté et sa richesse en saveurs. Issu de veaux français sélectionnés, ce morceau est idéal pour des cuissons longues où il libère toute son onctuosité. Son os à moelle apporte une profondeur de goût incomparable, parfait pour des plats réconfortants et gourmands.

Labels et certification

Chez Maison Beaussier, nous privilégions les races locales et travaillons avec des éleveurs français pour vous offrir une qualité supérieure.

  • Label Viande de Veau Française : Un gage de traçabilité et de respect des normes. Des animaux nés, élevés, abattus et transformés en France. 
  • Élevage responsable : Des pratiques respectueuses de l’environnement et du bien-être animal.

En choisissant une viande certifiée "Viande de France", vous êtes certain d’acquérir un produit répondant aux plus hauts standards de qualité et de saveur.

Conseil de cuisson

Nos conseils de cuisson

Mode de cuisson : à mijoter

Temps de cuisson : 1h30 à 2h à feu très doux

Votre bouchervous conseille également

Rôti de Veau Bas carré s/os 1 kg

21,90 €
21,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Pierrade de Veau

Pierrade de Veau 600 gr

17,94 €
29,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Tendron de veau

Tendron de Veau 1 kg

22,90 €
22,90 € / kg
  • Viande de Veau Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)