Tendron de Veau - 1 kg

Tendron de veau

Tranche coupée dans la partie la plus maigre de la poitrine

Nombre de pièces : 6

Origine : France

  • Viande Bovine Française
22,90 €
22,90 € / kg
Plus que en stock
Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à griller ou à poêler

Temps de cuisson : 3 à 5 minutes de chaque côté

Votre bouchervous conseille également

Filet de veau

Filet mignon de Veau 600 gr

23,34 €
38,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Jarret de veau avec OS

Jarret de Veau avec os 1 kg

21,90 €
21,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Saute de veau

Blanquette Sauté de Veau s/os 1 kg

22,90 €
22,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)