Rôti de Veau Bas carré s/os - 1 kg

Bas carré de veau sans os bardé et ficelé

Nombre de pièces : 1

Origine : France

  • Viande Bovine Française
21,90 €
21,90 € / kg
Plus que en stock
Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 1 h à 1 h 30 mn selon vos préférences, rosé ou à point, à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Paupiette de veau

Paupiettes de Veau 600 gr

13,74 €
22,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Blanquette avec OS

Blanquette de Veau a/os Poitrine 1 kg

17,90 €
17,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Fondue de veau

Fondue de Veau 600 gr

17,94 €
29,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)