Filet mignon de Veau - 600 gr

Filet de veau

Morceau le plus tendre du veau, bardé et ficelé façon tournedos

Nombre de pièces : 1

Origine : France

  • Viande Bovine Française
23,34 €
38,90 € / kg
Plus que en stock
Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 40 mn à 1 h15 mn selon vos préférences, rosé ou à point, à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Fondue de veau

Fondue de Veau 600 gr

17,94 €
29,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Saute de veau

Blanquette Sauté de Veau s/os 1 kg

22,90 €
22,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Paleron de Veau

Paleron de Veau 600 gr

14,94 €
24,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)