Filet mignon de Veau - 600 gr

Morceau le plus tendre du veau, bardé et ficelé façon tournedos
Nombre de pièces : 1
Origine : France
- Viande de Veau Française
Présentation du filet mignon de veau
Le filet mignon de veau proposé est une pièce d’exception, réputée pour sa tendreté et son goût délicat. Issu de veaux français sélectionnés avec soin, ce morceau noble se prête à de nombreuses préparations, qu’il soit rôti, poêlé ou cuisiné en médaillons pour une dégustation savoureuse et raffinée.
Labels et certification
Chez Maison Beaussier, nous privilégions les races locales et travaillons avec des éleveurs français pour vous offrir une qualité supérieure.
- Label Viande de Veau Française : Un gage de traçabilité et de respect des normes. Des animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
- Élevage responsable : Des pratiques respectueuses de l’environnement et du bien-être animal.
En choisissant une viande certifiée "Viande de France", vous êtes certain d’acquérir un produit répondant aux plus hauts standards de qualité et de saveur.
Nos conseils de cuisson
Mode de cuisson : à rôtir
Temps de cuisson : 40 mn à 1 h15 mn selon vos préférences, rosé ou à point, à une température de 150 à 180°
Votre bouchervous conseille également

Escalope de Veau Milanaise 1.500 kg
- Viande de Veau Française