Rôti de Veau Longe s/os - 1 kg

Côte première et Filet de veau sans os bardé et ficelé
Nombre de pièces : 1
Origine : France
- Viande de Veau Française
Rôti de veau : une pièce tendre et savoureuse
Maison Beaussier vous propose une pièce de choix : le rôti de veau, sans os, pour une cuisson simple et un moelleux incomparable.
Élaboré à partir d’une découpe noble, ce rôti de veau incarne le raffinement à la française, avec une texture fondante et un goût délicat qui séduira toute la tablée.
Idéal pour les repas du dimanche comme pour les grandes occasions !
Labels et certification
Chez Maison Beaussier, nous privilégions les races locales et travaillons avec des éleveurs français pour vous offrir une qualité supérieure.
- Label Viande de Veau Française : Un gage de traçabilité et de respect des normes. Des animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
- Élevage responsable : Des pratiques respectueuses de l’environnement et du bien-être animal.
En choisissant une viande certifiée "Viande de France", vous êtes certain d’acquérir un produit répondant aux plus hauts standards de qualité et de saveur.
Nos conseils de cuisson
Mode de cuisson : à rôtir
Temps de cuisson : 1 h à 1 h 30 mn selon vos préférences, rosé ou à point, à une température de 150 à 180°
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