Fondue de Veau - 600 gr

Viande sélectionnée dans les meilleurs morceaux
Origine : France
- Viande de Veau Française
Présentation de la fondue de veau
La fondue de veau proposée est une sélection de morceaux tendres et savoureux, issus de veaux français rigoureusement choisis. Découpée en fines bouchées, cette viande délicate est idéale pour une cuisson rapide, notamment en fondue bourguignonne. Sa texture fondante et son goût raffiné en font un choix parfait pour un repas convivial et gourmand.
Labels et certification
Chez Maison Beaussier, nous privilégions les races locales et travaillons avec des éleveurs français pour vous offrir une qualité supérieure.
- Label Viande de Veau Française : Un gage de traçabilité et de respect des normes. Des animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
- Élevage responsable : Des pratiques respectueuses de l’environnement et du bien-être animal.
En choisissant une viande certifiée "Viande de France", vous êtes certain d’acquérir un produit répondant aux plus hauts standards de qualité et de saveur.
Nos conseils de cuisson
Mode de cuisson : à frire dans l'huile de votre choix
Temps de cuisson : 3 mn dans l'huile bien chaude
Votre bouchervous conseille également

Escalope de Veau Milanaise 600 gr
- Viande de Veau Française

Côte de Veau avec os 2.300 kg
- Viande de Veau Française