Émincé de bœuf à l'échalote - 600 gr
Fabrication maison
Viande de bœuf
sélectionnée dans les meilleurs morceaux
Origine : France
- Race à Viande
- Viande Bovine Française
Émincé de boeuf : une découpe polyvalente
L’émincé de bœuf est un incontournable pour des plats rapides, savoureux et variés. Préparé à partir de morceaux tendres et soigneusement sélectionnés, il se présente sous forme de fines lamelles de viande, idéales pour des préparations rapides.
L'émincé est un morceau de bœuf tendre et maigre à déguster de préférence saignant
Composition :
- 90 % Viande de bœuf,
- 10% marinade à l'échalote (Matière grasse végétale de colza, arômes, plantes aromatiques, sel, maltodexurine de pomme de terre, épices, dextrose, additif de transfert )
Labels et certifications
Chez Maison Beaussier, nous privilégions les races locales et travaillons avec des éleveurs français pour vous offrir une qualité supérieure.
- Label Race à Viande : Une viande savoureuse, reconnue pour ses qualités gustatives.
- Label Viande Bovine Française (VBF) : Un gage de traçabilité et de respect des normes. Des animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
- Élevage responsable : Des pratiques respectueuses de l’environnement et du bien-être animal.
En choisissant une viande certifiée "Viande de France", vous êtes certain d’acquérir un produit répondant aux plus hauts standards de qualité et de saveur.
Nos conseils de cuisson
Mode de cuisson : à poêler ou sur plancha
Temps de cuisson : 1 à 2 mn de chaque côté selon vos préférences, saignant ou à point
Votre bouchervous conseille également
Bourguignon de bœuf 1 kg
- Race à Viande
- Viande Bovine Française
Rôti filet de bœuf bardé 600 gr
- Race à Viande
- Viande Bovine Française