Poulet Fermier Label Rouge - 1 pièce

Poulet Fermier

Poulet Label rouge élevé en plein air

Poids : 1.750 kg

Nombre de pièces : 1

Origine : France

  • Volaille Française
19,08 €
10,90 € / kg
Plus que en stock
Description

Poulet Label rouge élevé en plein air

Durée d'élevage minimum de 81 jours

Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 1 h 30 mn à 2 h,  à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Brochette de Poulet marinée

Brochette de Poulet marinade thym/citron 900 gr

22,41 €
24,90 € / kg
  • Volaille Française
Osso Bucco de Dinde

Osso Bucco de Dinde 1 kg

14,90 €
14,90 € / kg
  • Volaille Française
Brochette de Canard

Brochette de Canard marinée aux 3 poivres 720 gr

20,81 €
28,90 € / kg
  • Volaille Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)