Rôti d'épaule de Veau sans os - 1 kg

Rôti de veau Epaule

Épaule de veau sans os bardé et ficelé

Nombre de pièces : 1

Origine : France

  • Viande Bovine Française
22,90 €
22,90 € / kg
Plus que en stock
Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 1 h à 1 h 30 mn selon vos préférences, rosé ou à point, à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Crépinette de Veau 600 gr

11,34 €
18,90 € / kg
  • Viande Bovine Française

Rôti de Veau Bas carré s/os 1 kg

21,90 €
21,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Poitrine de veau farçie

Rôti Poitrine de Veau farcie 1 kg

24,90 €
24,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)