Rôti de Veau Orloff - 1 kg

Rôti de Veau Orloff

Noix, sous-noix, noix pâtissière ou quasi de veau bardé ficelé

Nombre de pièces : 1

Origine : France

  • Viande Bovine Française
26,90 €
26,90 € / kg
Plus que en stock
Description

Composition : veau, bacon, emmental, barde

Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 1 h à 1 h 30 mn, à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Filet de veau

Filet mignon de Veau 600 gr

23,34 €
38,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Rôti de veau Epaule

Rôti d'épaule de Veau sans os 1 kg

22,90 €
22,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Médaillon Filet veau

Tournedos de Veau 300 gr

11,67 €
38,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)