Blanquette de Veau a/os Poitrine - 1 kg

Blanquette avec OS

Poitrine de veau avec os coupée en morceaux

Origine : France

  • Viande Bovine Française
17,90 €
17,90 € / kg
Plus que en stock
Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à mijoter

Temps de cuisson : 1 h 30 mn à 2 h à feu doux

Votre bouchervous conseille également

Pierrade de Veau

Pierrade de Veau 600 gr

17,94 €
29,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Rôti de veau Epaule

Rôti d'épaule de Veau sans os 1 kg

22,90 €
22,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Saute de veau

Blanquette Sauté de Veau s/os 1 kg

22,90 €
22,90 € / kg
  • Viande Bovine Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)