Lèches de bœuf à l'échalote - 600 gr
Fabrication Maison
Viande de bœuf sélectionnée dans les meilleurs morceaux
Origine : France
- Race à Viande
- Viande Bovine Française
Lèches de Bœuf : une viande riche en goût
Les lèches de bœuf, morceau savoureux et fondant, sont idéales à poêler ou sur une plancha. Provenant des parties situées près des côtes et du ventre du bétail, les lèches sont particulièrement appréciées pour leur capacité à libérer une saveur intense et généreuse pendant la cuisson.
La lèche est un morceau de bœuf tendre et maigre à déguster de préférence saignant
Composition :
- 90% Viande de bœuf, marinade à l'échalote
- 10% (matière grasse végétale de Colza, arôme, plantes aromatiques, sel, maltodextrine de pomme de terre, épices, dextrose)
Labels et certification
Chez Maison Beaussier, nous privilégions les races locales et travaillons avec des éleveurs français pour vous offrir une qualité supérieure.
- Label Race à Viande : Une viande savoureuse, reconnue pour ses qualités gustatives.
- Label Viande Bovine Française (VBF) : Un gage de traçabilité et de respect des normes. Des animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
- Élevage responsable : Des pratiques respectueuses de l’environnement et du bien-être animal.
En choisissant une viande certifiée "Viande de France", vous êtes certain d’acquérir un produit répondant aux plus hauts standards de qualité et de saveur.
Nos conseils de cuisson
Mode de cuisson : à poêler ou sur plancha
Temps de cuisson : 1 à 2 mn de chaque côté selon vos préférences, saignant ou à point
Votre bouchervous conseille également
Colis de Boeuf 12 kg
- Race à Viande
- Viande Bovine Française
Émincé de bœuf à l'échalote 600 gr
- Race à Viande
- Viande Bovine Française
Faux filet de bœuf 800 gr
- Race à Viande
- Viande Bovine Française