Gigot d'Agneau a/os semi-désossé - 2.6 kg
Gigot d'Agneau entier avec la selle désossée
Nombre de pièces : 1
Origine : France
- Viande Ovine Française
62,14 €
23,90 € / kg
Plus que en stock
Conseil de cuisson
Mode de Cuisson: à rôtir au four ou à griller
Temps de cuisson : 50 mn à 1 h 15 mn, selon vos préférences, rosé ou à point
Votre bouchervous conseille également
Collier d'Agneau a/os 500 gr
9,45 €
18,90 € / kg
- Viande Ovine Française
Côte d'Agneau Filet double 500 gr
14,45 €
28,90 € / kg
- Viande Ovine Française
Épaule d'Agneau façon Gigot Prés Salés 1.4 kg
48,86 €
34,90 € / kg
- AOP Prés-Salés du Mont-Saint-Michel
- Viande Ovine Française