Poulet Fermier Label Rouge - 2 pièces

Poulet Fermier

Poulet Label rouge élevé en plein air

Poids : 3.500 kg

Nombre de pièces : 2

Origine : France

  • Volaille Française
38,16 €
10,90 € / kg
Plus que en stock
Description

Poulet Label rouge élevé en plein air

Durée d'élevage minimum de 81 jours

Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 1 h 30 mn à 2 h,  à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Cuisse de poulet

Cuisse de Poulet 1 kg

9,90 €
9,90 € / kg
  • Volaille Française
Sauté de dinde

Sauté de Dinde s/os 1 kg

16,90 €
16,90 € / kg
  • Volaille Française
Emincé de dinde

Emincé de Dinde nature 600 gr

10,14 €
16,90 € / kg
  • Volaille Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)