Poulet Fermier Label Rouge - 2 pièces

Poulet Fermier

Poulet Label rouge élevé en plein air

Poids : 3.500 kg

Nombre de pièces : 2

Origine : France

  • Volaille Française
41,66 €
11,90 € / kg
Plus que en stock
Description

Poulet Label rouge élevé en plein air

Durée d'élevage minimum de 81 jours

Conseil de cuisson

Mode de cuisson : à rôtir

Temps de cuisson : 1 h 30 mn à 2 h,  à une température de 150 à 180°

Votre bouchervous conseille également

Sauté de dinde

Sauté de Dinde s/os 600 gr

10,14 €
16,90 € / kg
  • Volaille Française
Brochette de Dinde marinée

Brochette de Dinde à l'indienne 900 gr

22,41 €
24,90 € / kg
  • Volaille Française
Osso Bucco de Dinde

Osso Bucco de Dinde 1 kg

14,90 €
14,90 € / kg
  • Volaille Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)