Côte de Porc première - 1 kg

Côte première piécée
Nombre de pièces : 5
Origine : France
- Bleu Blanc Coeur
Côte de Porc Première
Découvrez notre Côte de Porc Première, une viande de qualité issue de porcs élevés en France et certifiée Bleu Blanc Coeur et Le Porc Français. Découpée avec soin, elle se distingue par sa finesse et un subtil équilibre entre chair maigre et léger persillage, garantissant une tendreté remarquable et une saveur authentique. Elle se prête idéalement à une cuisson rapide à feu vif, que ce soit au barbecue, à la plancha ou en poêle.
La démarche Bleu-Blanc-Coeur
Le label Bleu-Blanc-Cœur est une démarche qui permet d’améliorer la qualité des produits d'origine animale en favorisant une alimentation plus saine pour les animaux. Cela permet d'obtenir des viandes plus riches en oméga-3, bénéfiques pour la santé.
Cette filière encourage aussi des pratiques agricoles respectueuses de l’environnement, comme la diversification des cultures et la réduction de l’empreinte carbone
Nos conseils de cuisson
Mode de cuisson : à griller ou à poêler
Temps de cuisson : 3 à 5 minutes de chaque côté
Votre bouchervous conseille également
Poitrine de Porc marinée provençale avec os tranchée 1kg
- Bleu Blanc Coeur

Sauté de Porc s/os 3 kg
- Bleu Blanc Coeur
- Le Porc Français

Sauté de Porc s/os 1 kg
- Bleu Blanc Coeur
- Le Porc Français