Côte de Porc échine - 1 kg

Côte échine piécée
Nombre de pièces : 5
Origine : France
- Bleu Blanc Coeur
- Le Porc Français
Côte de porc échine : tendreté et saveurs authentiques
Découvrez notre Côte de Porc Échine, une viande savoureuse issue de porcs français certifiés Bleu Blanc Coeur et Le Porc Français. Grâce à son persillage généreux, elle offre une texture tendre et un goût riche. Elle est idéale pour une cuisson rapide à feu vif. Parfaite pour des repas gourmands et authentiques !
Labels et certification
Viande de France
Chez Maison Beaussier, nous privilégions les races locales et travaillons avec des éleveurs français pour vous offrir une qualité supérieure.
- Label Race à Viande : Une viande savoureuse, reconnue pour ses qualités gustatives.
- Label Le Porc Français : Un gage de traçabilité et de respect des normes. Des animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
- Élevage responsable : Des pratiques respectueuses de l’environnement et du bien-être animal.
En choisissant une viande certifiée "Viande de France", vous êtes certain d’acquérir un produit répondant aux plus hauts standards de qualité et de saveur.
La démarche Bleu-Blanc-Coeur
Le label Bleu-Blanc-Cœur est une démarche qui permet d’améliorer la qualité des produits d'origine animale en favorisant une alimentation plus saine pour les animaux. Cela permet d'obtenir des viandes plus riches en oméga-3, bénéfiques pour la santé.
Cette filière encourage aussi des pratiques agricoles respectueuses de l’environnement, comme la diversification des cultures et la réduction de l’empreinte carbone.
Nos conseils de cuisson
Mode de cuisson : à griller ou à poêler
Temps de cuisson : 3 à 5 minutes de chaque côté
Votre bouchervous conseille également

Côte de Porc échine 600 gr
- Bleu Blanc Coeur
- Le Porc Français
Poitrine de Porc marinée mexicaine avec os tranchée 1 kg
- Bleu Blanc Coeur