Entrées - Poissons - Viandes
Entrées Froides
Coquille de Saumon - Macédoine 6,00 € pièce
Tartare de Duo de Saumon (Thym/Citron, Balsamique, Sel) 6,00 € pièce
Saumon Farci - Macédoine + décoration 8.00 € pièce
Foie gras de canard Maison 50 gr avec son Chutney de fruits de saison 7.50 € la part
Carpaccio Saint Jacques au basilic, balsamique, salade de légumes 7.90 € la part
Entrées chaudes
Bouchée à la Reine 130 gr - Ris veau 4.90 € pièce
Coquille St Jacques 5,90 € pièce
Feuilleté de Saumon sauce Champagne et Julienne de légumes 6.50€ pièce
Cassolette de Duo de poissons aux petits légumes 6.00 € pièce
Cassolette de Saint Jacques aux petits légumes 9.00 € pièce
Cassolette d'Écrevisses aux petits légumes 9.00 € pièce
Brochette de Saint Jacques, tomate, aubergine, courgette, jus à la bisque de Homard 15.00 € pièce
Poissons
Dos de Lieu noir sauce crème de poivrons et Flan de légumes 7.50€
Filet de Saumon sauce à l'oseille et Julienne de Légumes 11.00€
Pavé de Saumon Label Rouge sauce à l'oseille ou au cidre et Mijoté de légumes aux herbes fraiches 14.00€
Filet de Bar ou Dorade Royale (saison), crème au Champagne, Risotto aux légumes 14.00€
Nage de Gambas aux légumes sauce au Beurre Blanc 15.00€
Viandes
Jambon à l'Os sauce Madère ou Cidre 8.40 €
Cochon de Lait + Farce sauce charcutière 9.90 €
Pintade Fermière farcie sauce aux raisins 9.90 €
Filet Mignon de Porc au miel 9.90 €
Grenadin de Veau Label Rouge sauce forestière 11.50 €
Tournedos de Magret de Canard aux fruits rouges 12.50 €
Caille farcie sauce au Foie Gras 11.80 €
Noisette d'Agneau jus aux herbes de Provence 11.50 €
Cuisse de Canard aux oignons grelots caramélisés 12,50 €
Filet de Bœuf sauce bordelaise ou sauce foie gras 16.00 €
Souris d'Agneau au romarin 15.00 €
Menu Enfant 5.50 €
- Émincé de Volaille sauce normande avec Potatoes ou Gratin de Pommes de Terre
- Nuggets de Volaille et Potatoes sauce barbecue
Accompagnements
2 Accompagnements au choix inclus
Gratin de Pommes de Terre : Pommes de Terre, lait, crème, gruyère râpé, margarine, farine, ail, sel et poivre
Poêlée Méditerranéenne : Tomate, oignon, aubergine, poivron, courgette, basilic, sel et poivre
Fagot de haricots verts : Haricot, poitrine fumée, sel et poivre
Risotto : Riz, jus de volaille, oignon, crème, huile de tournesol, beurre, sel et poivre (+0.30€)
Gratin du Soleil : Tomate confite, Aubergine, Poivron, Courgette, Oignon, Basilic, Huile d’Olive, Crème, œuf, Sel, Poivre (+0.30€)
Gratin de Légumes : Carottes, courgette, brocolis, gruyère râpé, crème, sel et poivre (+0.30€)
Méli-mélo de Légumes : Poivron, carotte, champignons, courgettes, basilic, huile d’olive, sel et poivre (+0.30€)
Pommes de Terre Grenailles à l’ail et au thym : Pommes de Terre, ail, thym, huile de tournesol, beurre (+1.00€)
Légumes Bio ou Légumes du Potager (+1.00€)
Tatin de Tomates et Courgettes confites (+1.00€)
Dariole du Sud (+1.00€)
Nous vous invitons à consulter la carte des suggestions pour nos Plateaux de Fromages, Desserts et autres mets à la carte.
Liaison froide produits emballés en plat aluminium ou barquette pour une DLC de 3 jours.
+1€ en liaison chaude incluant le prêt du matériel.
Tarif en vigueur au 1er septembre 2024, susceptible d’être révisé en cours d’année. Devis valable 1 mois