Formules menus
Formule menu à 28,00€
Mises en bouche
2 Amuse-bouches au choix parmi les canapés froids et verrines :
- Canapés froids : Rillettes de duo de Saumon crème ciboulette - Magret de Canard fumé et confit
- Verrines : Avocat au Crabe et pamplemousse rosé - Mousse d'Asperge et Saumon fumé
Entrée au choix
Suprême de Saumon*
Cassolette de duo de Poissons et Julienne de légumes
Cassolette de Crevettes flambées au cognac et Julienne de légumes
*1 accompagnement au choix : Julienne de légumes, Flan de légumes, Gratin de légumes, Riz à l'Espagnol
Viandes au choix
Caille farcie sauce au Foie Gras
Pintade fermière farcie sauce aux raisins
Filet mignon de porc à l'ancienne
2 accompagnements au choix : Gratin de Pommes de Terre, Fagot de haricots verts, Méli-mélo de légumes, Dariole du sud, Légumes méditerranéens
Salade et Plateau de 3 fromages
Dessert
Fraisier, Framboisier, 3 Chocolats
ou
Dessert Gourmand (Assiette de 4 gourmandises) : Moelleux au chocolat, Crème Brûlée, Panna cotta aux Fruits de saison, Biscuit (+ 1.50 €)
Menu 30€ liaison chaude incluant le prêt du matériel (voir conditions en magasin)
Liaison froide produits emballés en plat aluminium ou barquette pour une DLC de 3 jours
Sans gâteau -2.50€/pers
Formule menu à 34,00€
Mises en bouche
3 Amuse-bouches aux choix parmi les canapés froids et verrines :
- Canapés froids : Magret de Canard fumé et confit, Crevette et crème fouettée - Rillettes de duo de Saumon crème et ciboulette
- Verrines : Avocat au Crabe et pamplemousse rosé, Mousse d'asperge et Saumon fumé - Dés de concombre, crevettes, fromage blanc aux herbes
Entrée au choix
Cassolette d’Écrevisses Flambées au Bourbon et sa Julienne de légumes
Dorade Royale crème d'Asperge*
Bar sauce crémée au Champagne*
1 accompagnement au choix : Julienne de légumes, Flan de légumes, Gratin de légumes, Riz à l'Espagnol
Viandes au choix
Filet de Canard aux Fruits rouges
Médaillon de Veau Label Rouge sauce Forestière
Filet de Bœuf sauce mignonnette (+2.50€)
2 accompagnements au choix :
Gratin de pommes de Terre, Fagot de haricots verts, Méli-mélo de légumes, Dariole du sud, Légumes méditerranéens
Salade et Plateau de 3 fromages
Dessert
Fraisier, Framboisier, 3 Chocolats
ou
Dessert Gourmand (Assiette de 4 gourmandises) : Moelleux au Chocolat, Crème Brûlée, Panna cotta aux Fruits de saison, Biscuit (+ 1.50 €)
Menu 36€ liaison chaude incluant le prêt du matériel (voir conditions en magasin)
Liaison froide produits emballés en plat aluminium ou barquette pour une DLC de 3 jours
Sans gâteau – 2.50€/pers
Tarif en vigueur au 1er septembre 2024, susceptible d’être révisé en cours d’année. Devis valable 1 mois.