Jarret (gite) de bœuf avec os - 1 kg

Jarret

Jarret avant ou arrière entier avec os

Morceau de bœuf gélatineux, idéal en pot au feu

Nombre de pièces : 1

Origine : France

  • Race à Viande
  • Viande Bovine Française
12,90 €
12,90 € / kg
Plus que en stock
Description

Jarret de Bœuf : fondant et savoureux

Le jarret de bœuf avec os, également appelé gîte, est un morceau incontournable pour des plats mijotés riches en saveurs. Issu de la partie inférieure de la patte du bœuf, ce morceau généreux, avec son os à moelle, apporte une profondeur gustative incomparable à vos recettes traditionnelles.

Labels et certification de ce morceau de bœuf

Chez Maison Beaussier, nous privilégions les races locales et travaillons avec des éleveurs français pour vous offrir une qualité supérieure.

  • Label Race à Viande : Une viande savoureuse, reconnue pour ses qualités gustatives.
  • Label Viande Bovine Française (VBF) : Un gage de traçabilité et de respect des normes. Des animaux nés, élevés, abattus et transformés en France. 
  • Élevage responsable : Des pratiques respectueuses de l’environnement et du bien-être animal.

En choisissant une viande certifiée "Viande de France", vous êtes certain d’acquérir un produit répondant aux plus hauts standards de qualité et de saveur.

Conseil de cuisson

Nos conseils de cuisson

Mode de cuisson : Pot au feu

Temps de cuisson : plongé dans l'eau portée à ébullition et laissé mijoter à feu doux pendant 3h minimum

Votre bouchervous conseille également

Émincé de Boeuf à l'échalotte

Émincé de bœuf à l'échalote 600 gr

17,34 €
28,90 € / kg
  • Race à Viande
  • Viande Bovine Française
Lèches de Boeuf marinée à la gyros

Lèches de bœuf gyros 600 gr

17,34 €
28,90 € / kg
  • Race à Viande
  • Viande Bovine Française
Bifteck

Steak Tranche 600 gr

13,74 €
22,90 € / kg
  • Race à Viande
  • Viande Bovine Française
Trustpilot 4.4/5 (37 avis)